Pendekar Ampah

Photobucket

Wah sebenernya gak kreatif judul postingan kali ini, krn ngikut postingan dr judul pak bayu tentang pendekar janah, tp bukan maksud untuk menyaingi ataupun plagiat melainkan untuk memberi semangat tentang ngeBlog pd generasi muda, khususnya yg menjadi pendekar tersebut diatas.

gambar diatas adalah hasil olah digital photoshop yang memang saya khususkan bagi para pendekar yg telah dipilih oleh para suhu dan guru Blogger ampah.

Karena gak bisa memberi bekal apa apa kepada para pendekar ampah tersebut dikarenakan ilmu saya yg ngepres pas pasan jd ya mungkin cman bisa memberi oleh2 gambar oldig itu saja.

Sebagai kisah sbnernya td gk sengaja mau buat tu gambar, krn pertama krn waktu yg ngepres krn gambar dibuat ketika bru pulang dr polres krn ngambil surat ijin cuti dan jam 9 harus brangkat dr ampah untuk brangkat ke banjarmasin, padahal saiya blm packing dan beres2 rumah tp setelah liat postingan pak bayu n ngeliat photo yg diposting gambarnya bagus ( bisa pinjem gak ya kameranya. . . . He. . . ) langsung deh otak edit pada bermunculan di permukaan. . .

Setelah usrak usrek pake mos dg menggunakan shotosop rasa isin2. . . He. . . Akhernya kurang lebih setengah jam gambar dah jadi, setelah jadi langsung dah ditransfer ke hp n persiapan packing buat berangkat ke kota nganjuk.

Mungkin para pembaca yang budiman dan watiman bingung, kenapa kok ditransfer lg ke henpun kok tidak langsung diposting ke blog… Pengen tahu alasannya ?

1. Pertama karena waktu yg gak memungkinkan.
2. Kedua karena buru2 ( perasaan sama dg yg pertama )
3. Ketiga karena alasannya ya sebab pertama dan ketiga tadi sehingga ni postingan ku ketik pake jempol. . . .

Maksudnya apa kok pake jempol ? Maksudnya adalah saiya ngeposting ni blog ya pake jempol kiri dan kanan, dan dg media keypad ampunnya henpun saiya. Ternyata memang benar, kalo lg muales. . . Jangankan pake henpun, pake keyboard qwerty.nya leletop aja muales bin aras2en, tp klo sdah semangat ngeposting pke jempol aja dijabani, apalagi gambarnya goyang2 yg dkarenakan lg naek bus jurusan ampah bjm, dan postingan gambarnya dr photobucket yg kukirim lewat email.

N.b : Postingan didalam bus tiga putra jurusan ampah. – bja

Iklan

33 Komentar (+add yours?)

  1. budisan68
    Jan 08, 2010 @ 23:02:03

    wah pak,…minta dikirim file foto aslinya, mau tak print untuk ditempel di mading, soalnya kalau nyedot langsung dari blog ini gambarnya kurang gede…
    lho di dlm bus kok sempat edit foto? apa bawa leletop?
    sementara belum dikirim gambar tak pasang di http://wmskita.wordpress.com dulu

  2. zarod
    Jan 09, 2010 @ 01:14:57

    Ehem. . . Pak budi fast reading ya. . . . He. . . Waduh fotoné ngopi sangking blogké pak bayu pak, jd sami2 kecil ukuranipun. Insya Allah ntar saya kirim pak tak coba tak besarné ukuran fotoné.

  3. bayuheroes
    Jan 09, 2010 @ 03:30:46

    ya walaupun agk mrp ma punya pak bayu gak p2 tapi ttp hbt poto shopnya

  4. Hairullah
    Jan 09, 2010 @ 03:55:08

    keren pak zarod.. thanks ya 😀

  5. yusami
    Jan 09, 2010 @ 11:08:39

    ngeditnya foto pak bayu…dalam bus lagi…kalo d rumah, pasti bisa bikin ‘SUPER HERO SUPER BLOGGER JANAH’ masa depan judulnya. mantap pak….

  6. Ongki
    Jan 09, 2010 @ 15:56:23

    hoho, saya sudah membaca kisah mereka di blognya pak bayu

  7. budies
    Jan 10, 2010 @ 01:39:03

    wah ini harus pak bayu kirim foto ke sampean, terus di edit baru setelah itu dikirim hasil editannya
    tapi kalau gak sempat, gambar yang ada tak coba cetak ukuran folio gak pecah kok
    man…thabbb

  8. zarod
    Jan 10, 2010 @ 04:32:10

    @ bayuheroes : he. . . Biasa mas lg gk kreatif. . .
    @ hairullah : ehem. . . Masa. . . Makasih. . .
    @ pak yusami : wkakaka. . . Bisa bisa saja smpeyan pak. 🙂
    @ ongki : iya ong, memang saya lg gk kreatip blas. . 😦
    @ pak bud : bisa pak, insya Allah ntar tak buatkan yg model laen. 🙂

  9. nohara11
    Jan 10, 2010 @ 07:54:29

    om,,,editin foto ku juga donx.. jadi pendekar wati yang tak tertandingi. hee

  10. zarod
    Jan 10, 2010 @ 08:35:06

    @ ohan : ntar ya, klo sdh bulik ke ampah. . . 🙂

  11. Hairullah
    Jan 10, 2010 @ 09:57:00

    Kok pendekarnya mirip saya ama bayu heroes ya 😀

  12. zarod
    Jan 11, 2010 @ 00:41:34

    Masak mirip ? Wah brati laen ikam klo gitu lah. . . . He. . .

  13. bayu putra
    Jan 11, 2010 @ 14:55:42

    hebat pak acung jempot dua untuk bapak…ini ada foto lagi pak bisa di editkan pak..foto para pendekar lagi pak..

  14. bayu putra
    Jan 11, 2010 @ 14:56:17

    minta tolong pak yah…biar anak2 pada senang dan semangat ngblognya…

  15. zarod
    Jan 11, 2010 @ 15:11:54

    Sampeyan kirim aja pak ke email saya, ntar insya Allah saya editkan.

  16. bayu putra
    Jan 12, 2010 @ 13:10:28

    wah ini lagi kumpul2 di tempat pak …. Akhta pak karena,pak akhta menang lombanya di Pak Yayat.. sama pak budi,pak Yusman….rame pak…

  17. nohara11
    Jan 12, 2010 @ 13:27:10

    bayu kaya kera sakti…
    om,,, ndang editin jg donx fotoq.

  18. Trackback: Perayaan Kemenangan Pak Bejo Bukan Pak Akhta « BayuPutraBioTik
  19. Hairullah
    Jan 13, 2010 @ 07:00:20

    @nohara: Yang namanya bayu kan banyak jenisnya mbak
    Ada bayu saputra (temen saya)
    Bayu kurniawan (!)
    Pak bayu putra (guru tik kebanggan kami) :mrgreen:
    Dan lain2 😀

  20. akhta
    Jan 13, 2010 @ 23:48:20

    Biasane baju pendekar itu aneh-aneh lho pak. Coba pian liat di plestesen kan aneh-aneh. Bisa nggak diedit si adit pk bajunya sun-gokong, ulah jadi wiro sableng, yg lain jg sibuta dari goa hantu, wita jadi ket women.
    Begitu usul dari saya, tapi… pasti uangel yo?!

  21. Hairullah
    Jan 14, 2010 @ 05:38:09

    Gak pas nih pak akhta.. Seharusnya
    Adit = gatot kaca
    Bayu= Sungokong
    Asep= Kolor Ijo/ mirip hulk
    Wita= Wonderwomen
    Saya= Sapiderman
    😀 pasti keren nih pak….

  22. zarod
    Jan 14, 2010 @ 09:13:46

    @ Pak aktha : wkakakaka. . . . Wah sebuah tantangan nie, ntar tak coba nya pak. . .
    @ Ullah : aku kok gk ngerti orang2nya. . .

  23. Trackback: Blogger…Blogger…Blogger « BayuPutraBioTik
  24. zarod
    Jan 14, 2010 @ 22:42:15

    Wah jd terharu nie ngeliat postingané mas bayu.

  25. budisan68
    Jan 16, 2010 @ 00:39:55

    jadi pingin para suhu(dulqodir, sastro, bejo, busu, bayu) eksyen terus diedit
    biar pak hamdan mau ikutan nimbrung,…selama ini sidin bahinip tarus

  26. budisan68
    Jan 16, 2010 @ 00:44:08

    1 bayu=pendekar jurus angin menangkap…
    2 sastro=pendekar pujangga ber…
    3 bejo=pendekar….
    4 dulqodir =…
    5 busu=….

  27. Hairullah
    Jan 16, 2010 @ 09:17:59

    Pak bayu jadi avatar dong … 🙂
    Mohon maaf pak!

  28. Trackback: Blogger…Blogger…Blogger « Bayuputra.com
  29. zarod
    Jan 19, 2010 @ 07:19:31

    @ budisan : wakakaka boleh tuh. . . .
    @ ullah : hayo ullah, ntar ketulahan lho sma pak bayu. . .
    @ pak bayu : tengkyu pak 🙂

  30. Trackback: SANG TUTOR PHOTOSHOP « Belajar dan Belajar lagi
  31. ditya21cool
    Mei 26, 2010 @ 13:34:18

    super hero aja pak judulnya sama arti tapi beda judulkan pak… pak saya baru bisa sedikit menggunkan photoshopnya yang 7.0 mohon bimbingannya ya pak…

  32. zarod
    Jun 04, 2010 @ 14:44:23

    datang kerumah saja kalo pengen belajar, tapi saya juga belajaran juga kok jadi ssama sama belajar kita… he…

  33. musleh
    Jan 24, 2013 @ 19:06:48

    wah…mantap di ampah udah ada master-masternya
    kapan-kapan agan mampir juga ke blog ku yang amburadul
    permatajayamakmur.blogspot.com
    salam kenal dari musleh ampah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: