Hasil Pilkada Kalteng 2010 (sementara)

Hasil quickcount sementara pemilukada Kalimantan Tengah 2010 per tanggal 07/06/2010, pukul : 11.27 wib.

1. AMUR – BAHAR : 40 %

2. TERAS – DIRAN : 52 %

3. YULIANSYAH – DIDIK : 6 %

4. YUANDRIAS – BASUKI : 2 %

Sumber : Ketik PILKADA<spasi>KALTENG<spasi>NOURUTPASANGAN Kirim ke 6768

Contoh : PILKADA KALTENG 1/2/3/4 kirim ke 6768

Iklan

18 Komentar (+add yours?)

  1. akhta
    Jun 07, 2010 @ 11:52:50

    Itu hasil quick count atau hitungan sementara KPU pak? Kalau tidak salah hasil quick count sudah dirilis oleh masing2 lembaga survey.

  2. zarod
    Jun 07, 2010 @ 12:23:54

    Hasil Quick count Pak 🙂

  3. nasir rhosidi
    Jun 07, 2010 @ 13:56:38

    Wah, terus terang saja saya sampaikan apresiasi kepada semua fihak yang turut memperlancar hajat kita bersama, melakasanakan pesta demokrasi (bukan ‘dia mau kursi’ lho)Pemilu Kada Kalteng, terkhusus buat lembaga penghitung suara pasca pencoblosan dan yang memposting di internet ini. Salam

  4. nasir rhosidi
    Jun 07, 2010 @ 14:08:15

    Wah, terus terang saja saya sampaikan apresiasi kepada semua fihak yang turut memperlancar hajat kita bersama, melakasanakan pesta demokrasi Pemilu Kada Kalteng, terkhusus buat lembaga penghitung suara pasca pencoblosan dan yang memposting di internet ini. Salam

  5. Reno
    Jun 07, 2010 @ 15:52:45

    Beritahu saya ya siapa yg memimpin KALTENG selanjutnya, soalnya saya jarang nonton TV, atau dengerin radio bahkan baca koran. Yah… Setidaknya dari internet lah saya, karna saya lebih sering akses internet dibanding lainnya… Trims.

  6. zarod
    Jun 07, 2010 @ 22:45:25

    @ pak nashir : quick count sebenernya obat penasaran saja pak, hasil akhir tetep sama KPU, dan saya ucapkan terima kasih dan salam kenal yang telah mampir diblog saya. 🙂
    @ reno : Ok mas. trima kasih kunjungannya 🙂

  7. Hairullah
    Jun 08, 2010 @ 04:17:22

    Sayangnya saya masih belum bisa nyoblos..
    Gara2 blum cukup umur 😦
    Mending nyoblos gambar pak zarod saya 😀

  8. zarod
    Jun 08, 2010 @ 04:22:48

    Wek. . . Masak gambarku dicoblos, dipajang aja gin. . . He. . .

  9. Hairullah
    Jun 08, 2010 @ 05:41:34

    Hahaha.. Bisa, nanti ku jadikan poster .. Ku pasang di kamar :mrgreen:
    Oh ya pak.. Buka post ku yg baru ya
    ulah55.wordpress.com/2010/06/08/pintu-pintu-kehidupan/

    Makasih 😀

  10. Anonim
    Jun 11, 2010 @ 02:05:42

    siapun pemenangnya, sy harapkan nantinya dapat memimpin kalteng dengan arib dan bijaksana, jangan hanya hanya mementingkan golongan . Sakatamiang

  11. roydandi
    Jun 11, 2010 @ 12:34:48

    Mas Zarod tolong dooong… info terbaru tentang pilkada kalteng keliatannya hasil kemaren az.. udah brp persen nih yg masuk hitungan

  12. zarod
    Jun 11, 2010 @ 16:37:55

    khan bisa kirim sms pak, caranya ketik :

    PILKADAKALTENGNO.URUT Kirim ke 6768

    contoh : PILKADA KALTENG 1/2/3/4 Kirim ke 6768

  13. Hendra
    Jun 11, 2010 @ 16:48:36

    wah,,saya tunggu kabar selanjutnya

  14. zarod
    Jun 11, 2010 @ 23:32:01

    🙂

  15. ahmad
    Jun 15, 2010 @ 02:48:57

    mana hasil up date berita pilkada kalteng, jngan Ters kalah lalu di sembunyikan, kita pengin tahu dirantauan orang \putra kalteng mendukung sipa yan gmemipin kalteng na nti
    bravo kalteng’

    terimakasih

  16. zarod
    Jun 15, 2010 @ 09:46:23

    @ mas ahmad : maaf mas khan diatas sudah diberitahu bahwa hasil diatas adalah Quickcount, jika sdra. ingin mengetahui secara lansung ketik

    PILKADAKALTENGNO.URUT Kirim ke 6768

    contoh : PILKADA KALTENG 1/2/3/4 Kirim ke 6768

  17. ROYDANDI
    Jun 17, 2010 @ 08:19:50

    saya bingung mas koq hasil KPU dengan quickcount koq beda tolong dong siapa juga yang terbaik di kalteng< trm ksh

  18. dulqodir
    Jun 17, 2010 @ 11:04:09

    ya jelas beda tho mas, yang asli ya dari KPU, khan ada buktinya… he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: