Skor Piala Dunia On Line

Apa yang anda lakukan jika pagi pagi buta sudah terbangun dari tidur, trus ingin tahu berapa skor pertandingan piala dunia tadi malam, karena kecapean jd gak sempat mengikuti pertandingan kesebelasan kesayangan saudara ?

Mau lihat berita olah raga belum nongol, mo googling bingung, trus ?

Jd kemarin secara gk sengaja saya diberitahu temen situs yg memberikan skor pertandingan piala dunia secara live alias langsung, jd ketika bola itu masuk ke gawang dan dianggap syah oleh wasit maka situs itu akan menambahkan secara langsung jg.

LANGSUNG KLIK

Itu alamat situs yg menyiarkan score secara langsung dr afrika sono, selain pertandingan sepak bola juga ada score pertandingan lain semisal tenis atau bola basket. Jd jika tadi malam gk sempat nntn pertandingan bola dikarenakan ngantuk jd sampeyan gk usah bingung lg.

Tp skore untuk liga indonesia ada gak ya.. He..

Live blogging with sony ericsson w950i.

Iklan

34 Komentar (+add yours?)

  1. akhta
    Jun 25, 2010 @ 03:15:57

    Selama ini saya pake fifa.com. Ketik “hasil piala dunia” di gugle dan posisi atas langsung menunjukkan score, klasemen, dll. Tapi yang ini lebih lengkap kayaknya.
    Thank you pak.

  2. zarod
    Jun 25, 2010 @ 04:07:48

    sami sami pak, kapan nie pak nobar bareng sambil kopadaran ? πŸ™‚

  3. ImUmPh
    Jun 25, 2010 @ 09:26:23

    Wow.. jadi ga usah capek begadang, tinggal liat hasilnya keesokan hari.
    Mantap!

  4. hellgalicious
    Jun 25, 2010 @ 09:59:14

    situs ini uda jadi langganan gue saban hari
    hahaha

    pasti kalo ga nonton di tipi, livescore jadi andalan gue

  5. zarod
    Jun 25, 2010 @ 10:39:57

    @ imumph : iya… aplagi klo dah jadwalnya tanding dini hari, mending tidur… trus klick dah… he… πŸ™‚
    @ hell : iya, sama ternyata πŸ™‚

  6. krupukcair
    Jun 25, 2010 @ 13:35:07

    ikut nimbrung……..

  7. Zarod
    Jun 25, 2010 @ 14:37:29

    Ikut nimbrung bayar.. He.. Silahkan dinikmati πŸ™‚

  8. M Mursyid PW
    Jun 25, 2010 @ 15:26:49

    Ada banyak cara untuk update info world-cup, ya!
    Sy masih gemes ma Italy. Juara bertahan kok spt itu?

  9. zarod
    Jun 25, 2010 @ 23:45:03

    iya pak, sayang yang besar pada tumbang jadi gak seru nie ngeliat rasanya.

  10. gajah_pesing
    Jun 26, 2010 @ 03:42:52

    menuju TeKaPe gan…

  11. DikMa
    Jun 26, 2010 @ 06:48:59

    yang penting unggulan ku

    SPANYOL dan KORSEL lolos 2 2 nya

  12. Zarod
    Jun 26, 2010 @ 08:52:04

    @ gapes : lanjut gan. . . πŸ™‚
    @ dikma : iya yg penting wakil asia ada yg ikut nongol..

  13. yusami
    Jun 26, 2010 @ 11:31:45

    seneng kalo bisa ikut nonton bareng d rumah tetangga (padahal gak bisa nonton d rumah sendiri, he..he..he..)

  14. zarod
    Jun 26, 2010 @ 11:49:45

    hahaha… bisa bisa aja sampeyan πŸ™‚

  15. bayuputra
    Jun 26, 2010 @ 13:12:23

    Terimakasih pak untuk informasinya …
    Sangat membantu sekali…

    oohh … ia pak … katanya selama musim piala dunia KOPDAR di liburkan …
    wkkwwkw … semua pada nonotn bola ..

  16. bayuputra
    Jun 26, 2010 @ 13:14:02

    @buat Pak YUSAMI …. : Kalau nonton di tempat tetangga .. dapat Kopi Ngratis pak yah .. jadi enak … heeee … (sama seperti saya donk).

    Terimakasih pak untuk informasinya …
    Sangat membantu sekali…

    oohh … ia pak … katanya selama musim piala dunia KOPDAR di liburkan …
    wkkwwkw … semua pada nonotn bola ..

  17. Zarod
    Jun 26, 2010 @ 14:51:00

    Iya mas bayu, pdhl kalo mlam minggu saya kesepian.. Hikhik.. He..

  18. hendro-prayitno
    Jun 26, 2010 @ 20:58:12

    boleh sob , aku coba ya..

  19. zarod
    Jun 26, 2010 @ 23:45:06

    ok boss, silahkan mampir πŸ™‚

  20. Miftahur
    Jun 27, 2010 @ 13:06:02

    Waaah . . . adik ku di duduhi po gak yooo . . .

  21. Zarod
    Jun 27, 2010 @ 13:40:59

    Wis diduduhi, mesaknΓ© begadang terus..

  22. ditya21cool
    Jun 28, 2010 @ 10:01:01

    wah ini dapat diakses lewat ya pak

  23. zarod
    Jun 28, 2010 @ 10:37:22

    lewat apa dit ?

  24. budies
    Jun 29, 2010 @ 01:18:57

    endonesia kok bertanding-bertanding gimana to, wong tak jagoin
    katanya masuk piala dunia
    saya njago endonesia pak, dia menunggu di semi final saja mungkin, gak ribut-ribut babak penyisihan. kalah di lapangan dilanjut diluar, hayo…

  25. zarod
    Jun 29, 2010 @ 05:30:18

    masuk aja pak, tapi gak keluar keluar… he…

  26. retnet
    Jun 29, 2010 @ 06:53:50

    setelah tak urut dari atas sampek bawah ternyata nama ku belum ada.
    heheheh.. om zarod. thanks yo..
    Arep koment bola tapi ra seneng bola, hwhwhh.

  27. farus
    Jun 29, 2010 @ 09:09:26

    makasih atas infonya mas, tp sering liat distus detik.com juga ada salam hangat

  28. zarod
    Jun 29, 2010 @ 09:31:28

    @ ret : iya deh, ntar tak masukin… gantian ya mas πŸ™‚
    @ farus : tapi detik belum akurat mas. πŸ™‚

  29. Irawan
    Jun 30, 2010 @ 10:53:08

    kalau livescore sudah sejak dulu saya buka, maklum sering dititipin score ama teman yang lagi taruhan…

  30. zarod
    Jun 30, 2010 @ 11:22:05

    he… maklum mas namanya juga newbie πŸ™‚

  31. Hedon
    Jun 30, 2010 @ 12:49:37

    kapan yah indonesia masuk piala dunia …hehehe

  32. zarod
    Jun 30, 2010 @ 15:23:31

    insya Allah πŸ™‚

  33. 475312
    Jul 09, 2010 @ 06:04:52

    Yang penting Rpx ….. di raup ya to Kang.. bukan hasil akhirx yg penting

  34. zarod
    Jul 09, 2010 @ 07:55:11

    wis iyo manut ae… he…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: